Вход
Забыли свой пароль?

Звоните в интернет-магазин 
+38 (044) 498-66-38
+38 (098) 110-00-75
+38 (066) 054-49-55

09:00 - 17:00 /пн - пт/

Сумма: 0.00 грн.
Товаров: 0
Закажите звонок
Оставьте номер вашего телефона и наш оператор перезвонит вам в течение часа.
Главная Статьи Что предлагает рынок спецодежды для межсезонья?

Что предлагает рынок спецодежды для межсезонья?

Что предлагает рынок спецодежды для межсезонья? 15.04.2019

В Украине непродолжительное межсезонье осень-весна с порывами ветра, падением ночных температур, непредвиденными осадками в виде мокрого снега и мороси диктует свои требования к демисезонной спецодежде, где основную роль приобретает защита работника от ветра. Адаптация к лояльным температурам происходит у человека медленно, тем более, если приходится выполнять производственные задачи на открытом воздухе.
Концепция компании ПромСИЗ-Спецодежда настроена на защиту работника в любых погодных условиях. Мы разрабатываем коллекции рабочей одежды с учетом требований повышения рабочего комфорта и уменьшения показателей производственной заболеваемости.

Спецодежда межсезонья может быть комфортной

Интересно, что зимняя спецодежда имеет свойство отводить влагу и тепло человека. Показатель паропроницаемости играет существенную роль для активного процесса работы. Оказывается, потоотделение среднестатистического работника за смену на тяжелом производстве достигает 5л, а в некоторых случаях и 8 л! Влажная рабочая одежда интенсивно отдает тепло, что является верной дорогой к болезни.
Следующее: от веса одежды напрямую зависит утомляемость сотрудников. Представьте, что при выполнении физически активной работы на ваших плечах будет висеть килограмовая ватная рабочая куртка (в простонародье фуфайка). Усталость, снижение концентрации внимания и, как следствие, риск возникновения внештатной ситуации.
Современные технологии производства позволяют усовершенствовать профессиональную защитную спецодежду, изготавливая ее из уникальных тканей легких по весу, с высокими показателями паропроницаемости и защитой от проникновения ветра, водоупорностью и влагонепроницаемостью.

Демисезонная рабочая одежда с новыми качественными характеристиками

Компания ПромСИЗ-Спецодежда разработала серию моделей рабочей одежды для работников ключевых отраслей промышленности. При пошиве спецодежды для данного спектра мы используем курточные ткани легкого веса с высокими показателями паропроницаемости. Уникальные характеристики тканей для весны и осени позволяют изготавливать спецодежду под заказ отлично дышащую, обеспечивающую комфорт при любой активности в любую непогоду.
Мы сотрудничаем с ведущими производителями тканей и фурнитуры, поэтому пошив спецодежды осуществляем из материалов с уникальными современными свойствами. Модели рабочей одежды разрабатываются с учетом креативных предложений потребителей.
Пример: куртка рабочая Ветровка Респект.
Куртка рабочая Респект. ПромСИЗтм.jpg


• Мультизащитная курточная ткань;
• Яркий и стильный дизайн;
• Высокие показатели защиты;
• Комфортные тактильные ощущения.
Защита от непогоды должна быть комплексной, в связи с этим, наша компания предлагает спецобувь универсальную с композитным подноском. Влагостойкая натуральная кожа является гарантом надежного барьера от воздействий воды и жидких условно агрессивных веществ.
Добавим к экипировке перчатки рабочие с внутренним мягким ворсом, активной защитой от влаги и ваш работник умело укомплектован средствами индивидуальной защиты для проведения безопасного труда.

Возврат к списку
Список сравнения

Список сравниваемых элементов пуст.

Быстрый заказ