Вход
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Звоните в интернет-магазин 
+38 (044) 498-66-38
+38 (098) 110-00-75
+38 (066) 054-49-55

09:00 - 17:00 /пн - пт/

Сумма: 0.00 грн.
Товаров: 0
Закажите звонок
Оставьте номер вашего телефона и наш оператор перезвонит вам в течение часа.
Главная Статьи Современная защитная одежда для металлурга

Современная защитная одежда для металлурга

02.09.2015

Современная защитная одежда для металлурга | ПромСИЗ™

Работа в металлургической промышленности существенно отличается от условий труда работников в других отраслях. Неотъемлемой составляющей производственных процессов в металлургии является работа в «жарких» цехах, где расплавленный и нагретый металл, агломерат и шлаки являются источниками лучистой энергии, конвекционного тепла и даже ультрафиолетового излучения. Большие физические нагрузки, малая освещенность, высокотемпературный технологический режим, огромное количество производственной пыли, образующейся в процессе добычи железных руд и их переработки – не полный перечень вредных производственных факторов, которые необходимо учитывать, если Вы желаете купить одежду для металлурга.

Спецодежда металлурга должна обладать высокими защитными свойствами, быть достаточно комфортной и сохранять здоровье работника.

На многих металлургических предприятиях традиционно используются костюмы из молескина или суконные костюмы с огнестойкой отделкой.

Но жизнь не стоит на месте и на смену тяжелым, недолговечным костюмам приходит легкая, комфортная в эксплуатации спецодежда.

Современные производители тканей создают материалы, обладающие всеми необходимыми защитными свойствами, не теряющие свою эффективность на протяжении всего срока эксплуатации одежды. Примером таких тканей, получивших мировое признание и репутацию лучшей защиты от выплесков металла, являются ткани с аллюминизированным покрытием.

Компания ПромСИЗ™ разработала линейку защитной одежды для металлургов, которая включает в себя костюм металлурга, плащ металлурга, фартук защитный, бахилы и шлем из алюминизированного материала Преокс пара-арамид производителя FRITSCHE (Германия).

С каждым годом спецодежда из аллюминизированных тканей становится все более востребованной. Причина тому – невероятные возможности аллюминизированной ткани.

Преокс пара-арамид уникальная ткань, состоящая на 70% из покрытых преоксом ПАН-волокон и на 30% из пара-арамида.

Отличительными преимуществами ткани являются:

Применение инновационных методов защиты с помощью специализированных тканей нового поколения, отвечающих требованиям международных стандартов, гарантирует высокий уровень безопасности и защиты.

Возврат к списку
Список сравнения

Список сравниваемых элементов пуст.

Быстрый заказ