Вход
Забыли свой пароль?

Звоните в интернет-магазин 
+38 (098) 110-00-75
+38 (067) 346-70-77
+38 (099) 346-70-77
+38 (073) 346-70-77
+38 (067) 346-70-77
+38 (099) 346-70-77
+38 (073) 346-70-77
+38 (098) 110-00-75
+38 (044) 498-66-38

09:00 - 17:00 /пн - пт/

Сумма: 0.00 грн.
Товаров: 0
Закажите звонок
Оставьте номер вашего телефона и наш оператор перезвонит вам в течение часа.
Главная Статьи Защитные комбинезоны ULTITEC – одежда ограниченного срока действия

Защитные комбинезоны ULTITEC – одежда ограниченного срока действия

25.05.2020

ULTITEC_protective clothing.jpg
Много ли компаний, имеющих мировую известность в сегменте «Одежда ограниченного срока действия» нам знакомо? Из глобальных брендов Tyvek®, Uvex, Lakeland и некоторые другие. Мировая пандемия вывела в новостную ленту еще одного сильного игрока - тайваньскую компанию DEREKDUCK торговой марки ULTITEC, которая с 2008 года занимается производством нетканых материалов и защитной одежды ограниченного срока использования.

Защитные комбинезоны ULTITEC – это практичная одноразовая одежда, прочная, хорошо «дышащая», легкая и удобная, непроницаемая для химически и биологически активных реагентов.
Послужной список продуктов ULTITEC достаточно широк, начиная с «чистых помещений», взрывоопасных объектов, заканчивая химически загрязненными местами. Одноразовые комбинезоны ULTITEC успешно показали свои неограниченные возможности во многих спасательных операциях международного уровня:

2020 год – борьба с мировой пандемией COVID 19;
2019 год – пандемия свиного гриппа H1N1;
2017 год – участвовала в проведении мероприятий по преодолению последствий крупномасштабной аварии по утилизации асбеста на газовом заводе в Турции;
2016 год – Тайвань, ликвидация угрозы эпидемии птичьего гриппа;
2015 год – Тайвань, вирусная болезнь Эбола.

Преимущества и характеристики одноразовых комбинезонов ULTITEC


Линейка защитных комбинезонов ограниченного срока использования представлена тремя основными группами: одежда общего назначения, термостойкие модели, комбинезоны для защиты от химических веществ и биологических опасностей.
В зависимости от рейтинга защитных свойств, самые простые комбинезоны ULTITEC изготовлены из нетканого полипропилена, «серьезные» по свойствам модели - из многослойных полимерных композиций. Сочетание ламинированного микропористого материала с отличной герметизацией, используя метод проклеенных швов, позволяет выпускать продвинутые модели с набором высокоэффективных защитных свойств.

Объединим характерные особенности специальной одежды ULTITEC по порядку:

Отметим, что не все модели имеют биологическую защиту и маркируются дополнительным буквенным символом «В». Комбинезон ULTITEC 500 относится к I категории защитной одежды. Лишена защиты от биологических опасностей и огнестойкая модель ULTITEC 1000FR.

Комбинезон 1800Т имеет высокие коэффициенты защиты типов 4-В (аэрозоли жидких химикатов), 5-В (ядовитые сухие вещества), 6-В (легкие брызги химических реагентов), плюс отличный индекс по биологической безопасности.

Весомым отличием ULTITEC 2000 от остальных комбинезонов в линейке защитной одежды является дополнительная защита от пестицидов (DIN 32781).

Исключительным уровнем защиты от инфекционных возбудителей и химических веществ обладает модель 4000. Благодаря использованию водостойкого полипропилена с полиэтиленовым покрытием, полностью герметичной конструкции швов, уникальных конструктивных особенностей, комбинезон 4000 является исключительным барьером от биологических и химических угроз. Что обосновывает его востребованность во всех медико-биологических учреждениях и химических отраслях.

Характеристики защитных свойств и их уровень должны быть указаны на пиктограммах, которые размещаются на маркировке каждого комбинезона. С более подробной информацией, объяснениями защитных символов и их значением, вы можете ознакомиться на нашем сайте в разделе "Пиктограммы защитных свойств одежды ограниченного срока действия".


Где используются защитная одежда ULTITEC


Изначально компания DEREKDUCK выпускала защитные комбинезоны для химического и нефтеперерабатывающего сектора. Позже, благодаря уникальным свойствам используемого материала, одноразовые биологически стойкие комбинезоны приняли в свой арсенал защиты медики, представители аварийно-спасательных бригад, ликвидаторы угроз масштабных эпидемий.

Область применения одноразовых химстойких комбинезонов достаточно широка:

Выгоды использования одежды ограниченного срока действия очевидны. Надевая поверх основной спецодежды одноразовый комбинезон, при выполнении особо опасной работы, Вы сохраняете здоровье и исключаете дополнительный процесс стирки экипировки. Достаточно утилизировать одноразовую спецодежду правильно.
Вызовы нового времени диктуют переосмысливание многих моментов. Предсказуемо, что большинство руководителей производств и секторов промышленности задумаются о создании запаса одежды ограниченного срока использования, чтобы вовремя отреагировать на любые чрезвычайные ситуации.


Возврат к списку
Список сравнения

Список сравниваемых элементов пуст.

Быстрый заказ