Вход
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Звоните в интернет-магазин 
+38 (044) 498-66-38
+38 (098) 110-00-75
+38 (066) 054-49-55

09:00 - 17:00 /пн - пт/

Сумма: 0.00 грн.
Товаров: 0
Закажите звонок
Оставьте номер вашего телефона и наш оператор перезвонит вам в течение часа.
Главная Статьи Европейская спецодежда – доступен ли нам передовой опыт?

Европейская спецодежда – доступен ли нам передовой опыт?

Европейская спецодежда – доступен ли нам передовой опыт? 15.06.2018

В силу определенных причин, передовые концепции развития того или иного направления сначала становятся популярными в Европе, а уж затем, медленными темпами доходят до нашей страны. Спецодежда, средства защиты и рабочая обувь, к сожалению, не являются исключением. Надеемся, что в скором времени украинские компании «поймают ветер перемен» и мы станем свидетелями качественных перемен в технологиях производства рабочей одежды и рабочей обуви. В этой статье приведем некоторые любопытные примеры развития направления СИЗ в Европе, не имеющие широкой популярности в Украине.

Новые решения в спецодежде – стоит удивиться

1. Спецодежда из материалов, в состав которых входит эластомультиэстер.

Эластомультиэстэр представляет собой ткань, которая состоит из разного рода полимеров, обеспечивающих эластичность, позволяющий одежде принимать форму тела работника. Благодаря специфическим полимерным нитям, одежда способна растягиваться в 1,5 раза, а затем возвращаться в исходное по телу положение.

Преимущества ткани:

Эта инновационная ткань отлично зарекомендовала себя как материал для производства защитной одежды, особенно, в Финляндии.

2. Рабочая обувь в спортивном молодежном стиле.

Преимуществами такой обуви является легкость, воздухопроницаемость, эргономичность отличный современный дизайн. Большинство европейских производителей рабочей обуви выбирают именно эти модели для обложек своих каталогов. Купить рабочую обувь в стиле молодежных кед престижно.

3. Футболки со светоотражающими элементами.

Ну, во-первых, это очень удобно. Летний рабочий костюм, как правило, комплектуется легкой футболкой или рубашкой. В данном случае, изделия выполняют функции обычных футболок, плюс дополнительные сигнальные решения, что немаловажно при работах в жарком климате и плохой видимости.

Сегодня на рынке присутствует огромное количество сигнальных жилетов, однако, не всегда они имеет должный уровень защиты. Применение футболок с СВП значительно повышает уровень безопасности человека в рабочих ситуациях.

Инновационные решения в спецодежде – за ними будущее

Мы очень надеемся, что передовые инновационные технологии в скором времени перешагнут границы и получат должное признание на украинском рынке. В результате, безопасность труда выйдет на новый, более совершенный уровень развития. Время не стоит на месте, производители спецодежды экспериментируют с новыми профессиональными тканями для пошива рабочей одежды, повышают качество изготавливаемой продукции, создают уникальные коллекции спецодежды.

И примеры налицо! Линейка спецодежды премиум-класса CENTER – это эргономичная, современная защита работника из качественных тканей, уникальная по своим характеристикам и дизайнерскому решению. Спецодежда CENTER - для яркой работы!

Ключевыми решениями коллекции являются:

Получить подробную консультацию по характеристикам тканей коллекции, размерному ряду, защитным функциям и конструктивным особенностям, вы можете, связавшись с нашими менеджерами, а также на сайте компании.

Возврат к списку
Список сравнения

Список сравниваемых элементов пуст.

Быстрый заказ