Вход
Забыли свой пароль?

Звоните в интернет-магазин 
+38 (098) 110-00-75
+38 (067) 346-70-77
+38 (099) 346-70-77
+38 (073) 346-70-77
+38 (067) 346-70-77
+38 (099) 346-70-77
+38 (073) 346-70-77
+38 (098) 110-00-75
+38 (044) 498-66-38

09:00 - 17:00 /пн - пт/

Сумма: 0.00 грн.
Товаров: 0
Закажите звонок
Оставьте номер вашего телефона и наш оператор перезвонит вам в течение часа.
Главная Статьи Коллекция сигнальной спецодежды CENTER

Коллекция сигнальной спецодежды CENTER

04.03.2020

Основными требованиями, предъявляемыми потребителями к спецодежде являются высокий комплекс защитных характеристик и комфорт во время выполнения производственных задач. Компания ПромСИЗ-Спецодежда разработала линейку рабочей одежды, на все 100% отвечающую этим требованиям. Компания взяла курс на ежегодное обновление и модернизацию коллекций специальной одежды и добилась ощутимого успеха. 
Спецодежда должна не только оберегать специалиста от возможных рисков, но и предотвращать их. Работник должен быть хорошо и четко виден в любых погодных условиях, при недостаточном освещении, особенно в сумерки и темное время суток. Костюмы из сигнальных тканей ориентированы на сотрудников дорожных служб, обслуживающего персонала нефтегазовой отрасли, строителей, представителей ЖКХ, складских работников.

Signal'naya-specodezhda-CENTER (2).jpg

Сигнальная спецодежда из флуоресцентных материалов как нельзя кстати подходит работникам железной дороги. Нельзя отрицать, что работа на ЖД является одной из самых рискованных. Наши костюмы обеспечат высокий стандарт видимости, предупредив возможность получения травм.

Основные элементы конструкции костюмов


Летняя коллекция включает в себя костюм (куртка, брюки и полукомбинезон) в двух вариантах цветов: фосфоресцирующем оранжевом и салатовом. Два ярких цвета удачно контрастируют с насыщенным черным. Отделка световозвращающими принтами и кантами усиливает креативность дизайна. Конструкция рабочих костюмов поддерживает главную идею линейки CENTER – универсальность в сочетании с практичностью. Наколенники из износостойкой ткани. Усиленные накладки выполнены в виде глубоких карманов с возможностью вставить амортизационные вкладыши и выполнять без проблем работы в упоре на коленях. Множество карманов, позволяющие разместить все необходимые инструменты, канцелярские принадлежности и средства связи. Глубокие вытачки на коленях (анатомический крой), трикотажная сетка плюс блочки для улучшенной вентиляции и комфорта работы. Благодаря тщательно продуманной конструкции и пристальной деталировке, мы получили спецодежду с идеальной посадкой.

Модели рабочих костюмов выполнены из смесовой плотной ткани, состоящей на 51 % из хлопка и 49% из полиэфира, способной отталкивать капли влаги и жидких масел. Ткань с отделкой МВО получила одобрения работников всех отраслей промышленности, выполняющих задания на открытых производственных площадках.

Преимущества костюмов CENTER:

Купить спецодежду CENTER – сделать правильный выбор


При подборе тканей и материалов для летней спецодежды, при моделировании костюмов мы исходили из того, что новая коллекция должна обладать достаточными защитными свойствами и определенным количеством декоративных деталей, но не избыточными, чтобы потребитель не переплачивал за лишние конструктивные элементы и характеристики изделия. Именно такой курс на экономичность в каждой модели взяла компания с 2019 года.

Моделям, представленным компанией ПромСИЗ-Спецодежда характерны:

Купить спецодежду CENTER в Киеве у ПромСИЗтм удобно – вы можете приобрести отдельно куртку, подобрать к ней нужный размер полукомбинезона или брюк. Этот удобный сервис позволяет решить проблему нестандартных фигур, характерных для работников пожилого возраста.

Возврат к списку
Список сравнения

Список сравниваемых элементов пуст.

Быстрый заказ