Вход
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Звоните в интернет-магазин 
+38 (044) 498-66-38
+38 (098) 110-00-75
+38 (066) 054-49-55

09:00 - 17:00 /пн - пт/

Сумма: 0.00 грн.
Товаров: 0
Закажите звонок
Оставьте номер вашего телефона и наш оператор перезвонит вам в течение часа.
Главная Статьи Новая коллекция имиджевой спецодежды CENTER

Новая коллекция имиджевой спецодежды CENTER

10.03.2018

ПромСИЗ™ представляет новый бренд спецодежды CENTER. Наша компания вот уже 23 года специализируется на разработке и производстве высокотехнологичной специальной одежды для различных отраслей промышленности. Как результат – традиционный выпуск к летнему сезону новой яркой и функциональной коллекции рабочей одежды торговой марки CENTER.

Сотрудники компании изучили специфику производственной деятельности многих предприятий, ознакомились с их корпоративными требованиями и разработали универсальную модель рабочего костюма CENTER -01S, выполненного в трех цветовых решениях.

Мы предложили клиентам возможность приобретения не костюма в целом, а рабочей куртки, к которой свободно подбираются брюки или полукомбинезон нужных размеров. Это новшество позволяет удовлетворить потребности широкого круга покупателей, в том числе, с нестандартными фигурами.

Уникальные особенности костюмов спецодежды CENTER

Куртка летняя CENTER-01S | ПромСИЗ™ Полукомбинезон летний CENTER-01S Брюки летние CENTER-01S | ПромСИЗ™

Функциональный дизайн, сочетание яркой цветовой гаммы, надежная защита от общих производственных загрязнений – все это коллекция спецодежды CENTER от компании ПромСИЗ™.

Дизайнеры компании разработали уникальную модель рабочего костюма с продуманными до мелочей деталями. Перечислим особо значимые особенности данного изделия.

Применение современного смесового материала создает эффект легкости и комфорта. Модель выполнена из качественной ткани смешанного состава: 50% чистого хлопка обеспечивают повышенную воздухопроницаемость и гигроскопичность материала.

Высокая плотность ткани – 250 г/м² гарантирует отличные прочностные характеристики и, как следствие, долгие эксплуатационные сроки носки рабочего костюма.

МВО отделка ткани. Масловодоотталкивающая отделка обеспечивает комплексную защиту от воздействия влаги, масел и нефтепродуктов.

Следует отметить улучшенный эргономичный крой, учитывающий анатомические особенности фигуры человека и не стесняющий движений работника при выполнении производственных задач.

Многие работы сопровождаются повышенным потоотделением и требуют особенного контроля за тепловым балансом пододежного пространства. С этой задачей прекрасно справляются вентиляционные отверстия, расположенные под проймой в виде блочков.

Для повышения видимости работника в темное время суток, костюм отделан светоотражающими кантами.

Достаточное количество многофункциональных объемных карманов на молниях и кнопках. Карман для телефона и документов. Дополнительные усиленные плотной тканью карманы для мелких деталей и инструментов.

Удобная петля для крепления бейджа под клапаном нагрудного кармана.

Защитные накладки в области колен с возможностью вставки амортизационных прокладок.

Дополнительную прочность швов обеспечивают двойные строчки отделки.

Спецодежда CENTER – условия приобретения и предназначение

Рабочие костюмы универсальны и предназначены для большинства профессий любых отраслей промышленности: для строительных и дорожных служб, в машиностроении, нефтепереработке и металлургии, работниками сельского хозяйства, ремонтно-коммунальными службами.

Купить спецодежду коллекции CENTER Вы можете на сайте компании, созвонившись с менеджерами по указанным телефонам или оставив заявку непосредственно на сайте. Партия костюмов в достаточном количестве уже отшита и ожидает покупателей на складе. Подходя к вопросу экипировки рабочих комплексно, мы предлагаем обратить внимание на перчатки рабочие, рабочую обувь европейского качества торговой марки CENTER.

Компания ПромСИЗ™ гарантирует стабильное качество выпускаемой продукции и соответствие изделий требованиям украинских стандартов.

Возврат к списку
Список сравнения

Список сравниваемых элементов пуст.

Быстрый заказ