Вход
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Звоните в интернет-магазин 
+38 (044) 498-66-38
+38 (098) 110-00-75
+38 (066) 054-49-55

09:00 - 17:00 /пн - пт/

Сумма: 0.00 грн.
Товаров: 0
Закажите звонок
Оставьте номер вашего телефона и наш оператор перезвонит вам в течение часа.
Главная Статьи Правила выбора летней спецодежды

Правила выбора летней спецодежды

10.08.2016

Матушка природа постоянно бросает нам вызов в виде знойного лета, сильного ветра, хлесткого дождя. И как результат, быстрая утомляемость на работе, снижение внимания, опасность получения травм и различных повреждений. Но пока на защите ваших интересов и здоровья стоит компания «ПромСИЗ™» , никакие капризы природы вам не страшны. Выпуская качественную спецодежду, мы обеспечиваем максимально комфортные условия работы в любых погодных условиях. Поговорим про лето. Какими критериями нужно руководствоваться, выбирая летнюю рабочую одежду.

Правила выбора спецодежды просты:

  1. Учитывайте летний диапазон температур. Специальная одежда не может быть всесезонной.
  2. Выбирайте одежду из «дышащих» качественных тканей. Только воздухопроницаемая спецодежда позволяет установить оптимальный тепловой баланс, избежать перегрева и тепловых ударов. Ткани с высокой воздухопроницаемостью легко пропускают воздух, обеспечивая вентилируемость одежды, создавая определенный влажностный и газовый состав пододежного пространства. В воздухе содержится до 0,04% углекислого газа, а под одеждой его может накапливаться до 0,08%, что способствует утомлению и даже обморочному состоянию.
  3. Спецодежда должна быть практичной и целесообразной. Обращайте внимание на посадку в одежде, легкость движения и функциональность деталей.
  4. Выбирайте одежду, которая соответствует специфике вашей работы. Спецодежда должна быть комфортной при выполнении любой профессиональной деятельности.
  5. Ориентируйтесь на комплексную защиту. Не стоит пренебрегать, например, летними головными уборами.
  6. Спецодежда должна защищать от влаги и грязи. При заказе, уточняйте у менеджеров, имеет ли ткань, выбранного вами летнего костюма водоотталкивающую отделку.

Компания ПромСИЗ™ предлагает Вам большой ассортимент летней специальной одежды по отличным ценам.

Возврат к списку
Список сравнения

Список сравниваемых элементов пуст.

Быстрый заказ