Вход
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Звоните в интернет-магазин 
+38 (044) 498-66-38
+38 (098) 110-00-75
+38 (066) 054-49-55

09:00 - 17:00 /пн - пт/

Сумма: 0.00 грн.
Товаров: 0
Закажите звонок
Оставьте номер вашего телефона и наш оператор перезвонит вам в течение часа.
Главная Статьи Собственное швейное производство – плюсы и минусы

Собственное швейное производство – плюсы и минусы

20.08.2017

Собственное швейное производство – плюсы и минусы

Компания ПромСИЗ™ более 23 лет является отечественным производителем спецодежды и униформы.

Собственное швейное производство дает возможность самостоятельно планировать успех развития компании, так как основные рычаги швейного бизнеса находятся в руках собственника, что позволяет расширять и модернизировать производственную базу для выпуска качественной рабочей одежды по доступным ценам.

Исходя из этого, компания имеет все возможности оптимизировать производственные циклы: экономно подходить к крою ткани, осуществлять эффективный технологический контроль, комплексно планировать производственный и торговые процессы, принимать важнейшие производственные решения смело, оперативно и быстро.

Но существует ряд проблем. Основная из них – нехватка квалифицированных рабочих кадров, другими словами, дефицит швей. Швеи, конструкторы, технологи, операторы швейного и раскройного оборудования, мастера – самая важная ценность нашего производства.

Еще одна немаловажная проблема – обеспечение регулярной загрузки собственных производственных мощностей, сокращение рисков простоя предприятия. В условиях нестабильной экономики сложно планировать, как минимум, на полгода, прогнозировать предпочтения и уровень дохода покупателя.

Только организация полного цикла пошива спецодежды, начиная от создания эскизного рисунка, разработки конструкторской и технической документации, утверждения образца изделия, запуска массового пошива и эффективного маркетинга может гарантировать успех производства спецодежды.

На фабриках осуществляется строгий контроль качества ткани и фурнитуры, из которых производится спецодежда на заказ. Отдел ОТК контролирует пошив рабочей одежды на всех стадиях.

Спецодежда украинского производства представлена компанией ПромСИЗ™ в достаточно широком ассортименте: костюмы сварщика из огнестойкого брезента, костюмы металлурга из грубой суконной ткани, рабочие халаты, зимняя спецодежда и комфортная корпоративная униформа.

23-летний опыт работы в швейном деле является гарантией неизменно высокого качества наших услуг и производимых изделий.

Обращайтесь, будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!

Возврат к списку
Список сравнения

Список сравниваемых элементов пуст.

Быстрый заказ