Вход
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Звоните в интернет-магазин 
+38 (044) 498-66-38
+38 (098) 110-00-75
+38 (066) 054-49-55

09:00 - 17:00 /пн - пт/

Сумма: 0.00 грн.
Товаров: 0
Закажите звонок
Оставьте номер вашего телефона и наш оператор перезвонит вам в течение часа.
Главная Статьи Спецодежда для автосервиса

Спецодежда для автосервиса

Спецодежда для автосервиса

Фраза «спецодежда для автосервиса» несет в себе непростую смысловую нагрузку. Это не просто обыкновенная рабочая одежда. Фирменный знак компании, ее имидж, безопасность сотрудников и проявление уважения к клиентам - вот что означает это словосочетание в солидных автосервисах.

Спецодежда работников автосервиса должна отвечать следующим параметрам:

Стойкость к ОПЗ и механическим воздействиям, которая обеспечивается внедрением инноваций в технологии конструкций и использования высококачественных современных тканей. Как правило, используются смесовые ткани с повышенным содержанием хлопка. Благодаря заключительным пропиткам, ткани получают улучшенные  защитные и эксплуатационные свойства. Специальные отделки обеспечивают безопасность, комфорт и увеличение срока эксплуатации изделия. Для изготовления спецодежды автомехаников и автослесарей подходят  ткани с МВО – масловодоотталкивающей отделкой, которая препятствует проникновению нефтепродуктов, жиров, масел и воды, не уменьшая воздухопроницаемых характеристик ткани. ВО – водоотталкивающая отделка, при которой ткань приобретает свойства не пропускать влагу. Отделки могут использоваться комплексно, создавая комбинированную защиту. 

Брендовый дизайн в комплексе с высоким уровнем эргономики и комфорта, учитывая специфику работ с автотехникой. Эргономика конструкции изделий достигается путем применении анатомических вытачек, прибавками на свободу облегания, сетки для вентиляции, многофункциональных карманов, светоотражающих элементов и функциональных аксессуаров.

Рабочая одежда для автосалонов должна соответствовать требованиям индустриальной стирки и сушки для выполнения услуги аренды рабочей и специальной одежды. Данные требования исключают возможность производства рабочих костюмов и комбинезонов низкого качества.

Руководители автосервисов обязаны обеспечить сотрудников двумя комплектами специальной одежды: зимней рабочей одеждой и летней. В нашем каталоге спецодежды Вы можете найти разнообразные модели утепленных рабочих курток, летних рабочих костюмов и комбинезонов, нанести Вашу фирменную символику, выбрать модели из разработанных коллекций или заказать одежду по индивидуальному дизайну

Возврат к списку
Список сравнения

Список сравниваемых элементов пуст.

Быстрый заказ