Вход
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Звоните в интернет-магазин 
+38 (044) 498-66-38
+38 (098) 110-00-75
+38 (066) 054-49-55

09:00 - 17:00 /пн - пт/

Сумма: 0.00 грн.
Товаров: 0
Закажите звонок
Оставьте номер вашего телефона и наш оператор перезвонит вам в течение часа.
Главная Статьи Зимняя спецодежда – критерии выбора

Зимняя спецодежда – критерии выбора

10.12.2017

Зимняя спецодежда – критерии выбора

Важным условием сохранения здоровья и высокой работоспособности в суровом зимнем климате является обеспечение термостабильного баланса организма работника. Только качественная зимняя спецодежда может справиться с поставленной задачей. Очень многие представители рабочих специальностей большую часть времени проводят на открытом воздухе: это работники заправок, разнорабочие, строители, представители силовых структур, охраны, рабочие металлургического и сельскохозяйственного комплекса.

В соответствии с требованиями нормативных документов, утепленная спецодежда должна изготавливаться из материалов, способных достаточно хорошо удерживать тепло, быть легкой, эргономичной, максимально комфортной и не стеснять движений работника.

Современные технологии производства позволяют выпускать многофункциональную рабочую одежду, которая с успехом защищает от пониженных температур, осадков, шквального ветра и других погодных неприятностей. Качественная одежда не создает «парникового эффекта», благодаря хорошему воздухообмену составляющего утепленного пакета материалов.

Материалы для утепленной спецодежды

Производство современной утепленной спецодежды предусматривает использование инновационных материалов и технологий. Для верха изделий применяются плотные водонепроницаемые ткани с различными видами отделок. Водонепроницаемые материалы отлично показывают себя в любых погодных условиях, не допуская переохлаждения, и в то же время, позволяя воздуху свободно циркулировать, не создавая эффекта перегрева.

В свое время парад утеплителей смело открывал ватин – натуральный утеплитель, тяжелый, теплый, дешевый, но поглощающий влагу и не подлежащий стирке.

На смену пришел труженик синтепон – синтетическое волокно, с хорошей воздухопроницаемостью, выдерживающий перепады температуры до – 15 град., легкий, экономичный, - он стал самым распространенным утеплителем для производства спецодежды.

Новейшее достижение в разработке одежды, защищающей от атмосферных условий,- верхняя одежда с утеплителем Тинсулейт. Синтетический утеплитель нового поколения, превосходящий по всем характеристикам старичка синтепона. Его толщина в десятки раз меньше, чем у собратьев, а тепловые характеристики в 1,5 раза выше. Сохраняет все характерные качества при многократных промышленных стирках.

Покупаем качественную зимнюю спецодежду

Зимняя спецодежда представлена на рынке одежды во всем своем многообразии. Вы можете подобрать к утепленной куртке стильный функциональный полукомбинезон или теплые брюки. В условиях экстремального холода – приобрести утепленный жилет и зимние головные уборы, или утепленную куртку с подстежкой. Компания ПромСИЗ™ с удовольствием предложит Вам утепленную спецодежду для железнодорожников – коллекция «Железная дорога», зимние костюмы для металлургов - «Arcelor Mittal», для работников заправочных станций - «AMIC» и другие стильные, качественные утепленные решения для зимней стужи.

Возврат к списку
Список сравнения

Список сравниваемых элементов пуст.

Быстрый заказ