Вход
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Звоните в интернет-магазин 
+38 (044) 498-66-38
+38 (098) 110-00-75
+38 (066) 054-49-55

09:00 - 17:00 /пн - пт/

Сумма: 0.00 грн.
Товаров: 0
Закажите звонок
Оставьте номер вашего телефона и наш оператор перезвонит вам в течение часа.
Главная Статьи Требования, предъявляемые к летней спецодежде

Требования, предъявляемые к летней спецодежде

01.04.2015

Требования, предъявляемые к летней спецодежде

Современная летняя спецодежда – это сочетание комфорта, изящества, целесообразности с мультифункциональной защитой. В настоящее время одежда для рабочих изготавливается из высококачественных материалов, с применением инновационных технологий, определяя главное ее назначение – обеспечение безопасности работников.

Существующие нормативные документы по охране труда предписывают рабочим различных специальностей выполнять должностные обязанности исключительно в рабочей одежде . Нарушение норм законодательных документов может привести к трагическим последствиям. Именно современная специальная защитная одежда является эффективным инструментом, способным снизить количество несчастных случаев.

Наряду с защитной функцией, спецодежда является элементом корпоративного стиля. Модели одежды, разработанные профессиональными дизайнерами, демонстрируют успешность и индивидуальность компаний.

Ассортимент летней спецодежды необычайно широк. Это всевозможные рабочие костюмы с брюками и полукомбинезонами, халаты, фартуки, комбинезоны и многое другое. Потеряться в море требований к специальной одежде достаточно просто. Мы предлагаем обратиться за помощью к специалистам, которые занимаются производством и продажей спецодежды.

Летняя спецодежда, должна быть качественной – соответствовать требованиям ГОСТов и действующей нормативной документации. Качество спецодежды подтверждается наличием сертификатов соответствия.

Работая в качественной спецодежде, вы гарантированно получаете не только высокий уровень защиты, но и эстетическое удовольствие. Эргономичность конструкции, приятный внешний вид, уникальные свойства современных материалов гарантируют длительную работоспособность человека.

Для обеспечения оптимальной комфортности работников, при изготовлении летней специальной одежды применяются ткани с повышенным содержанием хлопка, который благодаря своей высокой поглощающей способности, хорошо впитывает испарения человека, достаточно воздухопроницаем и гигиеничен.

Немаловажно обратить внимание на применение различных конструктивных элементов. Эргономический покрой, не сковывающий движений, наличие отверстий для дополнительного воздухообмена, эластичные вставки и возможность регулировки отдельных элементов помогут перенести жару, не теряя работоспособности в летний период времени.

Спецодежда производства компании «ПромСИЗ™» соответствует выше перечисленным требованиям. Наши специалисты подберут необходимые Вам варианты летней рабочей одежды по лояльным ценам и порекомендуют сопутствующие СИЗ для комплексной защиты Ваших сотрудников.

Возврат к списку
Список сравнения

Список сравниваемых элементов пуст.

Быстрый заказ